Ну добавлю свои любимые:
"Ну и что, что белые... ведь не поленился же найти и купить, а значит, любит!" - думала теща, глядя на подаренные зятем тапочки.
у некоторых задело не только кору головного мозга, но, так сказать, и саму древесину. . .
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности.
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Женский идеал мужчины довольно прост - чтобы хотел раздеть и чтобы мог одеть.
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверяла.
Что за жизнь? Просыпаюсь-на роже следы от подушки, ложусь спать-на жопе следы от стула..
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, с*ка, кривое.
Друзья, сохраняйте свои статусы - они помогут Вашему психиатру с диагнозом!
О, щедрая Судьба,направь меня пожалуйста на путь к счастью моему заветному...... да не средним пальцем, а указательным!!!
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
И жили они без сучка и задоринки и размножаться не могли. У него не было сучка, у нее задоринки )))
только русская пьяная женщина способна на вопрос -будешь сухое вино? ответить -насыпай, хуле...
Господи,дай мудрости... чтоб понять мужчину и все его закидоны. Силы, заметь, не прошу, а то убью его на хрен...
я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке...И тут БАЦ! Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.