подозрительно, ибо из ПА надо или срочно выходить или будет кранты как плохо вплоть до потери сознания и т.п.
полчаса вполне нормально для ПА, но думаю, что у Цветика не Па всё-таки
Добавлено: [time]04 июля 2012, 23:38:05[/time]
А ты кровь на сахар давно сдавала?
Сахар может быть в норме - не показатель. Нужно делать анализ именно во время приступа. Я уже тут писала - мне "повезло" у меня один раз случилось прямо в поликлинике и я сделала анализ, сахар был 2.5, хотя обычно у меня в пределах 3.5-4.1. Терепть точно знаю когда у меня гипогликемия. Бывает если большой перерыв между приёмами пищи, при длительном недосыпании, при физической перенагрузки (этого фактора уже нет).
Добавлено: [time]04 июля 2012, 23:38:30[/time]
А сахар у меня правда прыгающий бывает.
он у всех прыгающий, ни у одного человека не будет одинаковых показателей при сдаче этого анализа несколько раз
Было 2,5 потом 4,7 потом 6,8.
2.5 - это и есть гипогликемия, 4.7 - норма, 6,8 немного повышен - скорее всего что-то съела перед анализом
Добавлено: 05 Июль 2012, 00:42:58
Я не представляю чтоб 6 часов без остановки можно испытывать комплекс соматических симптомов и ничего не предпринять или чтоб ничего не помогло, я бы сдохла на 30-й минуте с моими проявлениями, возможно у меня интенсивность сильная была.
не сдохла бы, максимум укакалась и то навряд ли
меня раз привселюдно колбасило на протяжении часа, причём я не просто так стояла в людном месте - там ещё надо было общаться и выйти было нельзя - не сдохла и не укакалась (как ни странно), но стресс был жуткий, конечно