Орхи то сахар ест, совсем не как у Орхи ))),
у Орхи на молочный сахар и на фруктозу реакция )))
надо же,а я поняла так ,что при этой недостаточности совсем сладкое не переносится).
Буду знать.)Блин,но тогда какая же у меня недостаточность если совсем не могу?
Добавлено: 06 Июль 2012, 21:44:27
Люди,когда происходят приступы те что описывались участниками форума это голова конечно виновата,но причин этому много оказывается .И всегда винить только голову в этом не нужно.
Во-первых, поскольку вегетативная нервная система - это часть нервной системы, то, соответственно, неврологические заболевания (заболевания мозга и нервов) могут проявляться и так называемым «синдромом вегетативной недостаточности». Чаще всего страдание вегетатики в этом случае обусловлено последствиями перенесенной нейроинфекции, тяжелой травмы головного мозга или, например, может быть следствием алкоголизма, при котором нервная ткань страдает самым нещадным образом. Разумеется, в этом случае возникновение вегетативных расстройств (сердцебиений, колебаний артериального давления, головокружений, обморочных состояний, потливости и т.п..) будет по времени и обстоятельствам связано с соответствующими болезнями - тяжелой инфекцией (например, гриппом), черепно-мозговой травмой и пр.
Во-вторых, иногда причиной вегетативных расстройств оказываются другие телесные недуги. Болезнь щитовидной железы, проявляющаяся тиреотоксикозом, патология надпочечников и другие заболевания, в процессе которых страдают органы тела, относящиеся к эндокринной системе организма, вовлекают в болезнь и вегетативную нервную систему.
Кроме того, любая тяжелая соматическая патология (включая и инфекционные болезни), приводящая организм к истощению, может привести к тем или иным вегетативным расстройствам.
В-третьих, причиной вегетативных расстройств могут быть собственно психические заболевания. И серьезные тревожные расстройства, и депрессии часто ведут к изменению в работе вегетативной нервной системы. Они или вызывают своеобразные «вегетативные бури», или ограничиваются лишь легким «вегетативным штормом», поскольку, как мы уже знаем, ни одна человеческая эмоция не существует без «вегетативного компонента».