надо к гинекологу сходить.
Сходила к платному гинекологу, конечно, я надеюсь, что она правильно поставила мне диагноз. Я буду верить в лучшее.
Лечение: вобензим, свечи диклофенак, микроклизмы ромашки, витамин Е, лацидофил. Общий курс лечения 3 месяца. Единственное, я немного сомневаюсь насчет вобэнзима.
Добавлено: [time]14 мая 2011, 17:30:52[/time]
Дело в том, что от врача-гинеколога у меня осталось негативное впечатление. Мне бы очень хотелось надеяться, что она компетентна, НО... очень хорошо видна было ее коммерческая жилка и желание что-либо продать, т.к. выписывая каждый препарат, она огаваривалась, что он очень дорогой, но у нее можно будет купить дешевле. Оставила свой номер телефона. И вобще глаза горели при разговоре о лекарствах. Но это и неудивительно, платный медцентр. Тем более то, что она коммерсантка не обязательно говорит о том, что плохой врач.
Купила Диклофенак, прочитала инструкцию, потом решила ее фамилию пробить по гуглу и оказалось, что у нее ни одного положительного отзыва. Ещё схожу к другому врачу. Но лечение начала вчера
Добавлено: 14 Май 2011, 19:35:19
У меня взяли общий мазок. Но врач сказала, что он будет хороший, но просто так берет. А сегодня я подошла, забрала результат мазка, там обнаружили кокки, регистратор сказала, что если вам врач назначила лечение, продолжайте его, к врачу можно не идти.