Когда у меня началось хождение по врачам из-за живота, меня терапевт послала к гинекологу в том числе. а эта, извиняюсь, дура, грубо меня осмотрела, поставила хр. аднексит (ошибочно), наорала на меня, как это можно в таком возрасте (19 лет) иметь такие гинекологические проблемы, и послала ложиться в больницу. Короче, довела меня меня до слез, но ей это было пофигу. Самоуверенная такая дамочка, строит из себя спеца. Перед тем, как лечь в больницу, надо было пройти еще один осмотр. Я ненавижу гинекологические осмотры. Захожу я в страхе в кабинет, там мне приказывают садиться на кресло, а ступеньки кресла в чьей-то крови, никто ее после осмотра не вытер
...Если бы сейчас такое произошло, я бы отказалась садиться, и потребовала бы вытереть. Как-то с возрастом наглости побольше стало. Но тогда, я вся перепуганная дрожащая залазию на это кресло, меня осматривают, направляют в больницу. В больнице предстоял третий осмотр
...осмотрели, положили. На следующий день приходит врач, и опять меня на осмотр.
Я поплелась за ней, вытерпела, она мне говорит, что нет у меня никакого аднексита, у меня что-то с кишечником, надо к проктологу. И моей маме она сказала обратить внимание на то, что я астеничная. Добили меня клизмами, сделали ирриго, и выписали. Ёклмн, мне потом несколько дней не могли снимки рентгена выдать, тетка, которая выдавала, равнодушно сказала, что у меня спайки кишечника. Потом, когда я была уже у проктолога и гастроэнтеролога, они мне сказали, что у меня не может быть спаек, а снимки затерялись.
В общем, я до сих пор не знаю, есть ли у меня спайки или нет, т.к. один говорит одно, другой другое. Повторно делать ирриго не хочу. Но это было только начало хождения по мукам, по врачам т.е. А эту гинекологшу, поставившую мне ошибочный диагноз, повысили в должности, она у нас теперь зав. отделением. Ага. Оцените все прелести бесплатной медицины.