у меня метеоризм начинается еще во время того, когда я ем, т е заканчивая есть меня раздувает жестоко.И так почти всегда и от всего. Причем гастрита нет, кислотность в норме. ну и по колоно тоже. Что за жесть тогда происходит?!
Даша, ну у меня точно так же. Я заканчиваю есть - живот уже раздут. После еды в течении часа бегаю в туалет по несколько раз с ложными позывами и метеором. Этот период времени и доставляет мне самое большое неудобство при срк. Потому что не поймешь - то ли это газы, то ли ща диарея будет. Из-за этого нигде не ем, кроме дома. И если надо куда-то, то сначала все дела делаю, а потом уж ем. Важный анкцент - раньше после еды я мучалась часа четыре, поэтому старалась все дела решить до еды, так как после уже никуда выйти не могла. Потом я успокоилась и стала проще на это смотреть. Ну и хрен с ним, что распирает и в туалет тянет, ну обсерусь, так обсерусь... и период времени сократился от четырех часов до часа. Надеюсь, что он вобще на нет сойдет.
Попробуй после еды не пить сразу, конечно это не исключит полностью проблему - но намного уменьшит ее. Пей через пол часа.
И еще самое главное и важное для тебя! Вот я читаю все твои сообщения в разных темах.... Ты ходишь по врачам, ищещь у себя всякие болезни... Тебя проверили уже всю вдоль и поперек - здорова, но нет, ты все никак не успокоишся! Да дай ты своиму организму нормально жить, без твоей помощи, хватит мучать его, успокойся в конце концов. Он сам настроит себя и наладится, для этого время нужно и спокойствие. Вот ты пишешь в другой теме, что тебя знобит постоянно и мурашки, температуры нет. Это ВСД. Ты че, не можешь переключится со своего живота на что нибудь другое? Ты же дизайнер, рисуешь красиво! Вот и займись этим. Сейчас весна, на улице так красиво, природа оживает, в воздухе столько аромата весны. Выходи, гуляй, старайся радоваться солнышку весеннему, чирикающим воробьям, ручейкам и т.д. И у тебя все наладится со временем, сразу, в один день ниче не изменится. Не можешь - иди к психотерапевту и пей АД, а не транки. Давай, вылазь, хватит помирать!
Кругом жизнь бьет ключем - а ты сидишь "внутри себя".
З.Ы. У тебя даже под авой девиз говорит о твоем состоянии... Причина в тебе самой! В твоей голове!