Всем привет! Я снова с Вами, не знаю когда меня отпустят эти напасти, лежал в гастроэнтерологии , выписался 4 недели назад. Диагноз - проктосигмоидит, язвенно-геморроидальный ректит, начало дебюта ВЗК под вопросом, кальпротектин норма 0-50 у меня результат 1014, + дискинезия жвп, билиарный сладж, недостаточность кардии, рефлюкс-эзофагит, гастродуоденит.
Состояние сейчас не удоволетворительное - давит низ живота, после еды тяжесть сильная, метеоризм, тенземы, стул не оформленный 1-2 раза в день, непонятные боли в основном внизу живота , верхние отделы жкт сейчас в полном порядке имхл. Ко всему прочему возобновились боли и рези при мочеиспускании, дискомфорт в уретре. Общее состояние - постоянная усталость на протяжении 2-х недель.
Принимал комплекс преппаратов для жкт - одестон, дюспаталин, тримедат, мезим, маалокс, ультоп. Сейчас пью одестон, мезим и ультоп. Так же назначили свечи с салофальком по 500 мг 2 раза в день , утром и на ночь + таблетки салофальк по 1 г X 2 раза. Анализы крови в норме , моча в норме ,сдал все урологические анализы - жду. Последние половые акты были защищенные с презервативом, только весной были не защищенные акты с девушкой на протяжении 2-х недель. Так же последние 2 недели сильно болит горло першит.
Собственно говоря вопрос - что делать ? )))))