Мое обострение Вы хоть знаете на что списать.
Мое тоже!))))
На Метранидозол... В пасте Метрогил-дента....
Вобщем, до того, как я стала лечить десну этой самаой пастой - все было оч. хорошо. При том, что я еще в первых числах августа делала 1 укол Линкомицина (в другую десну). Потом пару дней очень часто мазала десну Метрагилом, вымазала где-то треть тюбика, и после этого начались давно уже позабытые ощущения в кишках.... А вчера слизь была. От разного рода пищевых "отрывов" у меня такого не было! Вобщем, решила я завязывать с А/б, полощу рот отваром коры дуба (помогло оч. хорошо!). От кишок теперь принимаю противоядия - Ветом удвоила дозу, Активию, Биобаланс кушаю - раз они мне идут. Месакол в МК 2 гр.
В самом начале болезни, когда тоже пробовала от кишечной хрени Метронидозол - лучше, по крайней мере, не стало....
ЗЫ Короче, похоже, толку мало обсуждать - кто чем лечился и кому что помогло.... Это все оч. индивидуально.... На кого-то Метронидозол оч. хорошо действует, на кого-то - наоборот.... Как я где-то читала такую идею, что при ВЗК главное - индивидуальный подход.... нужно смотреть по ощущениям, что именно тебе идет!....