Да я на 120% уверена что с дюфалака будет у меня светопредставление))))))))) проходили уже в лучшие времена))
У меня был кошмар кошмарный только первый день - не столько срачки - пронесло 1 раз всего, но метеоризма было столько, что все форумные метеорщики вместе взятые курят бабмбук в сторонке. Но я думаю, что это как раз выходили те газы, что тупо стояли у меня под правым ребром выходили - прорвало затор и всё повалило. Авгиевы конюшни, в общем. Сейчас такого нет, количество газов в пределах нормы и что самое главное - они не застаиваются, а выходят у меня. Правда, с ним нужна диета, вчера мы в макдаке поели, так тоже пронесло и метеор, но, конечно, уже не такой ужас как в первый день. В общем. первые дни нужно потерпеть, а дальше лактолуза должна начать связываться в толстом кишечнике и поноса не будет.
Добавлено: [time]02 сентября 2012, 12:45:58[/time]
Наська, если всё-таки решишься пробуй для начала не взрослую, а детскую дозу - 5мл, у тебя и вес-то детский, тебе хватит
. Боль и тяжесть справа у меня ушла моментально, а она меня так измучала, что меня это обрадовало так, что эту радость не омрачали даже побочки в виде срачки и метеоризма
)))
Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 12:47:32
Таки влияет урсосан на кишки, у меня на прямую - вылез гемор, даже кровил немного, зад пекло, я грешила больше на омез, но 2 дня не пью урсосан (выпила блистер 10 штук и новый купить забыла просто) и с прямой всё стало нормально, а омез пью дальше.
Таки придётся другой гепатопротектор пользовать, жаль, вроде хорошо пошёл сначала