Лелька!Вот ты готовишься итти к проктологу, которая считает, что воспаления у тебя нету, а вся хрень чисто из-за нервовв кишечника:
Вот для тебя инфа:
ТРИМЕДАТ
Международное непатентованное название: тримебутин
Фармакологические свойства
Фармакодинамика
Тримебутин, действуя на энкефалинэргическую систему кишечника, является регулятором его перистальтики.
Обладая сродством к рецепторам возбуждения и подавления, оказывает стимулирующее действие при гипокинетических состояниях гладкой мускулатуры кишечника и спазмолитическое - при гиперкинетических. Препарат действует на всем протяжении желудочно-кишечного тракта, снижает давление сфинктера пищевода, способствует опорожнению желудка и усилению перистальтики кишечника, а также способствует ответной реакции гладкой мускулатуры толстой кишки на пищевые раздражители. Тримебутин восстанавливает нормальную физиологическую активность мускулатуры кишечника при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, связанных с нарушениями моторики.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуТ.е. как раз, по идее спасение для тех, у кого смешанный тип СРК со спазмами на одних участках, и атонией - в других... Если у тебя действительно проблема
исключительно в нервах кишечника, то должно помочь... Я, правда, пила месяц и мне не помог, или очень слабо действовал, но у меня, понятно - воспаление....