т барий спазмы в кишках часом не вызывает?
Мне кажется что нет.У меня нормально все было.Наоборот после него со стулом лучше стало га некоторое время.)
И как долго он покидает кишечник на практике?
У всех по разному.Я тоже когда проходила это интересовалась у всех.У меня дня за 2 вышел,правда не полностью.Когда на 3-4 день сходила по большому цвет был уже нормальный,только совсем немного белого где-то в серединке попалось.
Может ли от него начаться Д.?....
Нее ,он мне кажется наоборот закрепляет.ну по крайней мере так у меня было.
голодуху я тоже плохо переношу....а в такую жару ваще не представляю что с собой можно взять пожрать кроме хлеба и воды.....
Я брала с собой сваренный компотик и куринную грудку с морковкой и хлебом с рисом,и когда разрешили поесть проглотила все это одним махом.Я тоже голодом не могу.
булку)
Не ,я сухой хлеб обожаю,но потом точно не сходила бы в туалет.Меня подзаперло после этого бария,и такая боль была при первом походе,думала все там порвется.
может проклизмиться накануне вечером?.....
Нее,клизмиться не надо.Наоборот картина будет достовернее.
До какой степени придется обнажаться, так сказать?Подмигивающий1
Когда проверяют толстый и заливают барий в пятую точку,тогда снимаешь все белье снизу,у нас разрешают халатиком накинутся.А тонкий без проблем смотрят.Можно брюки с кофточкой одеть.Можно платье,тогда его правда задирать прийдется.)
Добавлено: 03 Июль 2013, 15:42:56
Ильзик ,удачу тебе огромную и терпение
.Буду ждать результатов твоего обследования.