1.протекает волнообразно. Может спонтанно появляться Д., может быть и З. Но последний - это явное следствие птозов. Отступление от диеты приводит к ухудшению состояния.
Ильза. я имела в виду НЕ чередование Д и З). Бывает ли так, что у тебя месяц-два ВООБЩЕ жалоб нет? Ни Д, ни З, и главное, как я считаю - кишечник в это время занимает "мало места", и на еду нормально реагирует?....
У меня постепенно стала развиваться Д. и непереносимость продуктов, затем и аллергия присоединилась
Да, ну пищевая непереносимость и аллергия - тут конечно уже врят ли будет ремиссия без диеты(
.стала сильно худеть - в месяц по 1 кг.....из-за стремительного похудения (питалась я часто, не голодала) появились птозы.
Так вот я считаю, что лечение птозов (если такое возможно) тебе ничего не даст.... т.к. это уже СЛЕДСТВИЕ, а не причина....
Ильза, у тебя вообще не возникало предчувствия, что ПРИЧИНУ кишечной хрени невозможно найти на колоно, рентгене, т.к. это дело тонкое.... как Восток
))))
В твоем случае, если процесс запустили А/б - это нарушение микрофлоры, аллергия, пищевая непереносимость....