Здравствуйте) у меня проблемы с жкт уже сколько врачей обошла все твердят лечи нервы... Постоянно ноет кишечник или вверху живота, никакие таблетки не помогают(( иногда замечала что после приема гидазепама становилось легче. Вообщем сегодня была на приеме у психотерапевта он назначил мне еглонил по 50 гр три раза в день, и утром эзапрам по пол таблетки..( перед этим другой Пт назначал стимулатон) но я так и не начала его пить. Страшно начиталась всяких отзывов , что куча побочек, и тд. Не знаю что делать стоит ли начинать пробовать и так плохо себя чувствую всд плюс непонятные боли в животе... Так еще если накроет от этих АД ... Вообщем запуталась уже. Сегодня днем кстате выпила эглонил так после него как то начало колбасить и странное чувство появилось в животе.. Потом прочитала про него там тоже побочки у женщин не хорошие есть... Так что же делать?? Может есть какие то другие методы лечения невроза жкт и всд? Кто пил эзапрам поделитесь отзывами.. Потому что врачи ставят Срк и отправляют к психотерапевтам.. Я уже два месяца не могу войти в ремиссию каждый день боль ноющая какая то в животе(( не могу нормально жить изза этого.. Какие препараты что может снять этот дискомфорт?
Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 14:45:55
Мне еще ставили колит когда делала колоноскопию.. Но даже показывая эти анализы врачам они говорят Что у меня Срк ....и все что они приписывают не помогает( спазмолитики и тд) ноющая боль не проходит(( а если еще и поесть чтото так вообще кошмар.. Я уже не знаю как быть дальше.. Вся еда вызывает этот дискомфорт.. Я не могу уже понять что у меня колит срк или что лает эти боли( помогите пожалуйста....