киса!
Все что угодно м.б. - даже из-за спаек после операции..... БК обычно проявляется более тяжело - там и из туалета нек-рые круглыми сутками не вылазят, и слабость, и подьемы температуры, и нек-рые доходят до такого состояния. что потом их в реанимации приходится откачивать и кормить высокими дозами Преднизолона либо Пентасы, а без этого они не могут жить. Впрочем, лучше об этом почитать на Кронпортале. Так что врят ли у твоей мамы была БК.
PS Когда у меня началась такая же фигня - не отходили газы, постоянная боль в левой части, и т.д., я сначала думала - спайки (из-за воспаления, конеш., т.к. операций никаких не было), а оказалось - никаких спаек - обыкновенный проктосигмоидит (слава Богу!).
Добавлено: 24 Август 2011, 18:27:34
Хочу выразить благодарность участникам форума, особенно Стуже. Этот форум действительно помог мне разобраться с тем, что у меня твориться с кишечником и желудком и правильно принять решение по лечению заболевания.
alex-79!
Рада за вас!
У меня такой вопрос. Когда утром я просыпаюсь то внизу живота такое ощущение, что хочется в туалет по большому, но сходить в туалет не получается. После того как я встаю с кровати и похожу где-то час, то пропадает дискомфорт в кишечнике. Что это может быть?
P.S. Я пью дюфалак и тримедат.
Это ложные позывы. Врят ли такое будет от Дюфалака или Тримедата. Они обычно бывают при воспалении нижних отделов кишечника. Либо З.