киса. Может Вам родить и заботы о ребенке увлекут?
только после вас! Да, я сильно зациклилась на кишечнике, ну и что, я ставлю целью полное выздоровление.
Наська, спасибо, я понимаю, что если б инфекция, то температура была бы под сорок, а она спала после приёма пиридоксина.
У меня какая-то интоксикация, или ацидоз, или от витамин. Но не от нервов, не нервничаю, спокойна, да и от нервов такого нне было никогда.
На глютен реакция такой бывает, но хреново почему-то, хотя погуляла сегодня, поела, всё равно страшная слабость и чувство, как отравилась и толком не знаю от чего-именно это меня напрягает, если б знала, то не парилась.
Но это всё ж лучше, чем от запоров страдать.
Алекс, ужесточите диету, конечно, мучное есть и хотеть нормальный стул-нереально.
Я советую рис коричневый не доваривать немного и промывать, сливаать первую воду и промыть потом кипятком, иначе может скрепить немного. К рису по-немногу добавляйте другие продукты. При запорах хорошо сельдерей коорень. Чечевицу мне посоветовали, только её тоже промываь надо и варить жидкую, иначе крепит и М. При правильно подобранной диете рацион сильно расширится и в короткие сроки.