У меня был 3,5 за колоно, 1,7 за наркоз. Областная клиническая. В частной все вместе тоже вышло чуть меньше 5.
Очень дешево у вас, везде видимо разные цены. У нас-то в Крыму как в Мск и Питере ценники на все.
Добавлено: [time]16 февраля 2018, 13:44:02[/time]
А в проктологии, пока ожидала колоно, заценила пациентов отделения в коридоре. 90% - молодые, лет 28-35. Реально, одна молодежь и все так хорошо выглядят, парней и девушек 50 на 50, все одеты модно, такие, хорошо живущие явно. Такое ощущение что геморрой (а с чем там еще лежат? наверное большинство с этим) - болезнь молодых и богатых.
Одна женщина оттуда ко мне подошла (я в коридоре на койке лежала отходила от наркоза уже) - спрашивает так участливо, ну как вы, все нормально? что вам делали? (а они там по ходу половина после операции на прямой кишке, при мне в очереди на перевязку стояли) я говорю - да, все хорошо. Она - а что у вас? Говорю - поносы. А она - ой, счастлиииивая...А у меня запоры)) Кому что..
Добавлено: [time]16 февраля 2018, 13:48:58[/time]
а еще вспомнила, что услышала в своей палате от бабуль 3 новых слова: шишака (на геморрой), пидораст и лабалатория.
А, еще микроз кишечника ("инфаркт микарда").