Академик,
Результаты: тубус ректоскопа введен на глубину 25 см. Слизистиая гиперемирована, отечная. На глубине 10 см 2 эрозии диам. 0,5 см. В области внутреннего сфинктера 2 эрозии, 6 мм в диам. Вывод: проктосигмоидит, эрозия обл, внутрен. .... (слово не понять).
Анализ кала: коричн., оформлен., твердый, специфич., слизь не обнаруж., кровь не обнаруж., жир нейтраль., я/г не обнаруж.
Плюс месяц назад сдавала кал на копрограмму - проверить лейкоциты, они в норме 3-4, обнаружены дрожжеподобные грибы, эпителий 1-2, мыш. волокна, жир, крахмал.
Да конкретно препарат не могу назвать, просто лечусь курсом, и просто стало интересно, почему именно курсом, а не до полной победы? в организме происходят какие-то положительные сдвиги после отмены лечения?
Мой курс лечения: МК с фталазолом 5 дней, МК с хлорофиллиптом (2, 5 мл на 100 г воды) - 5 дней, свечи метилуарциловые - 30 дней (еще ставлю) и шприц с облепих. маслом+хлорофил масляный+винилин - 10 дней (еще вливаю). После этого МК с Хилаком форте+капс. Линекса - 10 дней и свечи бифидумбактерин. Кроме того, пью препарат Эубиофлор и диета плюс у же месяц пью отвары трав6 зверобой, календула, аир, тысячелистник, солодка, алтей (лечу гастрит с ПК)
Академик, как считатет, раз обнаружены грибы, возможно, они влияют на наличие воспаления? Тогда нужно подкорректировать курс и ввести противогрибковые препараты? Какие подскажите?