«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6853825 раз)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #4455 : 31 Декабрь 2011, 12:54:15 »

мне вообще смешную дозу назначили...1 г в день...я инструкцию прочитала, там и нет таких доз) поэтому увеличила до 1.5 г. Больше пить пока боюсь..
  И правильно.  По некоторым  работам, организм приучают постепенно. Доза в 1,5 грамма уже должна начать работать.

Добавлено: 31 Декабрь 2011, 13:04:50
А сульфо ей поможет, да?  Путаете причину со следствием. acute
Ей его я прописал ? Его прописал врач! При лечении основной проблемы в кишечнике может и печень выздороветь. Шансы очень высокие, несмотря на токсичность лекарств. Токсичность условная, потому что больные артритами и ВЗК пьют сульфасалазин в высоких дозах 3-5 грамм в день, и это рекомендованные врачами дозы! Вот выше начинаются проблемы.  Врачами зафиксировано что больным на высоких дозах еще лучше 5-7 грамм, только уже токсичность мешает дозы поднимать.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 13:04:50 от Академик »
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

alex-79

• Особый статус
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4456 : 31 Декабрь 2011, 19:13:06 »

Подскажите что делать. У меня сегодня в заднице как будто в кишечник там иголку тыкают и только в одно место. Такое ощущение как будто какашка острая попалась и колет, хотя в туалет не хочу..  wall

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #4457 : 31 Декабрь 2011, 19:38:34 »

alex-79, у меня так при геморе было((
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4458 : 31 Декабрь 2011, 21:34:29 »

Улыбайка. Извините но Ваша болезнь хронически застряла. На сегодня медицина не излечивает проблемы ливерного отдела. Она может предложить Вам препараты,способы лечения ( перезагрузка иммунитета, стволовые клетки, ГБО(гипербарическую оксигенацию, кстати можете попробовать) и т.д.) причем в наших государствах они за счет пациентов. Эти препараты могут дать ремиссию. На сколько времени, на лекарствах хронически или нет и какого качества( будете на диете или есть все подряд), известно только создателю!

Добавлено: [time]31 декабря 2011, 20:35:58[/time]

На кронпортале кто-то писал, что нужно чаще полоскать рот антисептиком, возможно и это причина бед.
Обычным хлоргексидином за пару гривень. После чистки.

Добавлено: [time]31 декабря 2011, 20:36:54[/time]
Хлорофиллипт подойдет как профилактическая противомикробная мера, если принимать вовнутрь?
Он только противостафилококовый.

Добавлено: [time]31 декабря 2011, 20:45:28[/time]
Академик, после курса А/б начинать репаративную терапию (облепишка, винилин...) вместе с пробиотиками или по очереди?
А/Б и есть репаративная терапия. Из очага уйдет микроб негодяй и все восстанавливается. К сожалению никто не знает кто ОН?
Длительность терапии по ощущениям.
На портале есть модер Гипократ. Он врач заморский из США. Болен КРОНом. Лечит себя А/Б их чередованием. Длительные курсы.

Уже писал ,что например тубик лечат ципро 365 дней и больше! Причем не одним ципро , а еще к ципро 2-4 препаратами! 5 штук А/Б может быть! И это на 24-48 месяцев . Печень гробят, но выздоравливают.

Поэтому хотите, стандартно 5-или 7- или 10 дней ципро.  Можно и год пить! Но это эксперименты и только Вам решать куда идти. Дальше есть теории:  надо пробиотики   по одной, по другой не надо. Никто толком не знает. У всех индивидуально. Причем сегодня попьете пробиотики и будет ремиссия, в следующий раз может стать хуже. Хрень общим.

Еще можно применять Энтерол. С ним то же 50/50. Одним на нем ремиссия, другим ухудшение состояния.

Добавлено: 31 Декабрь 2011, 21:49:05
Почему тогда не хотят сразу признать, что если это такая реакция на УП - то это уже аутоиммунный по сути процесс?  Если есть такая реакция на УП - это уже аутоиммунка по-любому, а не сами микробы виноваты!!!
Вы не правы!
Аутоиммунный это атака организмом самого себя, а не реакция на кого-то! Реакция на кого-то или что-то , уйдет если убрать виновника! Кто виновник ?
 На сегодня считаю что МАР! Нравится мне теория и практика серьезных мировых лидеров по исследованиям микробиологии.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 21:49:05 от Академик »

Улыбайка

• Знающий участник
  • Репутация 297
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4459 : 31 Декабрь 2011, 23:35:34 »

к сожалению, мне а/б не помогают. то, что я заработала ремиссию - исключительно заслуга колларгола. вчера не делала МК с колларголом, и седня вернулись тянущие боли.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4460 : 01 Январь 2012, 12:51:22 »

да, это на геморп похоже, или повредил слизистую, например, рыбную кость проглотил или что-то твёрдое.

alex-79

• Особый статус
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4461 : 01 Январь 2012, 13:09:16 »

киса Мне кажется простудил я попу. Холодной водой мыл.  :( Сегодня симптомов нет.

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4462 : 01 Январь 2012, 13:20:34 »

Некоторым следует перечитать о природе антигенов.
Если жрать без меры,а потом с..ть без памяти,то тогда точно голова виновата.
Aude sapere!(C.Ганеман)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4463 : 01 Январь 2012, 13:21:29 »

Не думаю что он сам. Вы его и до этого делали. Комбинация А/Б ципро и колларгол ( тоже бактериостатик и А/Б).

Добавлено: 01 Январь 2012, 14:25:41
как у кого обстояло дело с антибиотиками, может, кто-то применял а/б, потом сульфаниламиды, и наступала стойкая ремиссия....
(ВИКИ)
Всасывание

Сульфасалазин плохо абсорбируется в кишечнике (не более 10 %). Подвергается расщеплению микрофлорой кишечника с образованием 60-80 % сульфапиридина и 25 % 5-аминосалициловой кислоты (5-АСК).
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 14:25:41 от Академик »

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4464 : 01 Январь 2012, 13:22:37 »

киса Мне кажется простудил я попу. Холодной водой мыл.  :( Сегодня симптомов нет.

простудил попу-это может быть, но тут и до гемора недалеко. От холода он может быть.
И ещё: в коротких куртках нефиг ходить зимой.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4465 : 01 Январь 2012, 17:07:27 »

Попе Алекса морозы не страшны) Было и прошло! может действительно твердая частица в пище была и уперлась...главное что сегодня все нормуль
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Улыбайка

• Знающий участник
  • Репутация 297
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4466 : 01 Январь 2012, 21:41:35 »

В общем, по ощущениям лучше всего мне было только от фталазола вовнутрь+фталазол в МК с колларголом. тем не менее а/б не бросаю. пью 7-10 дней, как написано в инструкции и делаю МК с колларголом. есть небольшие потягивания, если б знала, что здорова, то и не заметила бы..но так как я знаю о своей болячке, то меня эти ощущения беспокоят. Колларгол буду использовать до победного, может, заработаю себе еще одну полугодовую ремиссию.
Вопрос: почему не работает ципро? Ушла слизь - первый мой индикатор воспаления, почему тянет? "Заживает"? )))))))))))))))))))))))))) Хоцца верить. И хоцца помочь заживлению. Начала пить мумие, пусть поможет мне чем сможет, в прошлом году тоже пила его - гемоглобин поднялся оч хорошо. Пью поливитамины.
Академик, как вы считаете, почему тянет? Ципро неэффективен или не в микробах дело?

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #4467 : 01 Январь 2012, 22:24:01 »

Улыбайка!
Оль, а месалозины ты когда-нить применяла? Были ли улучшения на из фоне? Тянет - это спазмы, видимо.

Добавлено: 01 Январь 2012, 22:35:31

Сегодня 3-й день делаю вливания масла облепих. с винилином и хлорофиллиптом. Чудесная вещь! Свечи с облепихой - не то пальто, это для ленивых или ооочень занятых. И шприц кипятить не надо. 10 кубиков по-моему могут растечься по большой площади. Делаю сразу после похода в туалет. И держу до первых газов (час-два). А потом на ночь то же самое.

Вот я делала точ-в точь тожно такое же! И тоже шприцом в 10 кубиков! Иногда 2 шприца по 10 кубиков с той же смесью вводила - только на ночь! И было только хуже!!! И после таких вот вливаний слизь у меня только увеличивалась - я от нее на следующий день вообще вешалась! Не говоря уже о тенезмах, задержке газов итп. Не работают у меня такие вещи!
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 22:35:31 от Yano4k@ - »
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Улыбайка

• Знающий участник
  • Репутация 297
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4468 : 01 Январь 2012, 22:49:11 »

Яночка, привет!
Месалазин применяла только в свечах. Никак не повлияло, м.б. потому, что в свечах.
Мне масляная смесь та неплохо подходила, в смысле хуже от нее не было, только лучше, но тогда у меня воспаление было сильное...и надо было сначала убирать его, а потом уже заживлять.
я просто не могу понять, почему боли есть, если воспаление уходит... ципро даже паратубик лечит, так что сомневаться в его способностях уничтожать все патогенное глупо. Может, и действительно, это процесс длительный. И за 5 дней все симптомы исчезнуть не могут. Организму необходимо время видимо, чтоб убрать симптомы воспаления.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4469 : 01 Январь 2012, 22:53:25 »

Начала пить мумие, пусть поможет мне чем сможет,
Слышал легенду что есть люди которые его видели!

Добавлено: 01 Январь 2012, 22:55:57
Ципро неэффективен или не в микробах дело?
Если дело в МАРе, а это микобактерия типа тубика, то существующими А/Б за 7-10 дней его не вылечить.
Те что есть, надо пить 3 штуки и минимум несколько месяцев.

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 54.