Я вчера как уже писала выпила утром натощак облепихового масла. Ну написано облепиховое 100% пищевое нерафинированное, развела 2 чайных ложки в кружке с водой, они естественно не растворились. Я еле-как выпила полкружки и пошла. незнаю из-за этого или нет, но сегодня я проснулась посреди ночи и почувствовала невыносимую боль как-будто не в животе, а именно в кишках. Пыталась как в детстве если живот заболит или переел на него лечь становилось еще больнее. У меня был какой-то озноб и муражки по телу, когда встала в туалет пошла таакая боль была аж в позвоночник отдавало, газов и давления не было, хотя слышно было что-там все накапливается. и в туалет то не хотелось, просто эта боль была из-за переваривания что-ли. на второй раз сходила и очень извиняюсь "отложила как корова", только очень жидко, недавно съевшее, т.к. там был мак.потом там еще слышно было как переваривалось, но я пошла спать, но было еще больновато. Странно еще то что никакого переваривания, газов или чувства что захочешь в туалет когда я легла полпервого спать не было. В пол одиннацатого я поела и еще салат с морской капустой(может из-за того что в ней много йода?), чай развела двумя чайными ложками бальзама "Агатового бальзама серии " Сибирский прополис" структурированного ионами кремния. Бальзам эффективно способствует профилактикедисбактериозоа кишечника и хрон. запоров, благодаря действию уник. олигосахарида(лактулозы) и сибирских целеб. трав, которые стимулируют рост норм. кишечн. микрофлоры. И сразу же после ужина выпила таблетку метронидазола. Может из-за того что только что этот бальзам заглотила с чаем и сразу же выпила эту противомикробную таблетку и она начала только что наросшее активно убивать? (Хотя я еще до антибиотикотерапии его раза три пила и ничего) или уже передозировка метронидазолом, хотя утром я его забыла выпить, и только днем пила полтаблетки ципрофлоксацина с бифиформом. Все-таки наверно бифиформ надо пить через два часа после. Я уже если честно ничего не понимаю и запуталась. Хотела пить же сегодня еще масло, но уже боюсь. Просто хотела чтоб зажили трещинки или может это масло просто плохое. у меня еще живот никогда не болел.
P.S.{Если вы считаете что мое сообщение не соответствует правилам можете его удалить!)
Главные вопросы: 1)а если на языке есть трещины, значит ли что и там в кишках тоже? т.к. диагноз у меня катаральный проктосигмоидит. ничего особенно не написано, кроме что слизистая гиперемирована, но полтора года назад я не помню были ли у меня уже такие большие трещины на языке. Наверно надо еще раз ФГС пройти. 2)Чем можно заживить трещины?3) Хоть у меня сейчас и поменьше трещины, ноиногда у меня с боков язык кровится, что это значит?
Добавлено: 28 Январь 2012, 21:02:11
Извините, что так много, если что читайте с P.S. сегодня я ещё не пила метронидазол, но пока еще ни разу не пукала.