Яночка! я могу проверяться на инфекции всю жизнь. И каждый раз у меня будут находить что-то новое. Озон вероятно вызывает раковые опухоли. много свободного кислорода, тем более с такой молекулой - не шутка.
Стужа - правду говоришь, озонотерапия - штука тонкая...
Короче, вчера залила 50 гр отвара такого матерого, что даже анус немножко пощипал. Сегодня слизи вышло свернувшейся до фига (даже каки свернулись от отвара)))). сегодня муж привезет дюспаталин, буду принимать его. Однозначно белая пленкообразная слизь - признак ПМК. Надеюсь, что то, что слизь вышла - хоть немного почистились стенки кишки. Гадаю наобум, а надо бы сделать РРС... Поэтому никому не рекомендую так лечиться как я. если ТФ мне поможет, то и РРС не понадобится (я планирую ее в апреле все же), если нет, то буду присаживаться врачам на уши. я вчера хотела уже скорую вызывать, так меня скрутило - слизистая колика короче. Померяла темпу, думаю, если темпа есть, то в инфекционку... а темпа 36,7. Нда... решила поставить папаверин, а потом постоять в позе кошечки, как мой муж называет коленно-локтевую позу. газы вышли, и стало легче, даже почувствовала себя здоровой))))