«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6856596 раз)

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
Re: Помогите разобраться
« Ответ #5505 : 16 Февраль 2012, 00:44:54 »

Он крепит тех у кого З. и обостряет тех у кого Д..

меня не крепит и не слабит, могу съесть плитку без последствий (хотя так делаю очень редко, обычно съедаю половину), но если съем две, то будет тошнить

Добавлено: 16 Февраль 2012, 00:45:16
ещё изжога может быть от него
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Чертовка

• Знающий участник
  • Репутация 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5506 : 16 Февраль 2012, 00:45:55 »

не,вообще не жрать не вариант)))

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5507 : 16 Февраль 2012, 11:50:35 »

у меня сегодня ночью часа в 4 была такая фигня,поснулась часа в 4, живот болит и распирает до невозможности, пошла в туалет, прос..лась, полегчало, и хоть стул и был оформленный, я не знаю как ещё эту хрень назвать кроме как внезапная диарея, позыв был такой болезненный - жесть просто. Даже не знаю от чего, я на ночь не ела, на ужин ела только чай с сухарями, т.к. в обед я наелась пельменей и курицы запечённой и ужинать мне особо не хотелось.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #5508 : 16 Февраль 2012, 11:52:44 »

Лелька, в 4 ночи - это уже не айс. Иди на обследования!
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5509 : 16 Февраль 2012, 11:57:59 »

я морально созреваю на обследования, пока изучаю прайсы лабораторий и определеляюсь что сдавать и отзывы про проктологов :)

такое ночью у меня раз в несколько лет бывает, но обычно после какого-то застолья, а тут странно, что ни с того ни с сего :)

Sanity

• Активный участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • Болезнь тоненьких Кишок
« Ответ #5510 : 16 Февраль 2012, 13:29:01 »

Почему то упало значение иммуноглобулина  IgG по анализам резко с 1980 до 796. Может аб так подействовали.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5511 : 16 Февраль 2012, 13:40:46 »

Завтра буду делать неприятные процедуры на уретру, чтобы воспаление снималось как можно быстрее )
Комбинация А\б с гидрокортизоном, наоборот уберет раздражение.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5512 : 16 Февраль 2012, 13:50:58 »

Завтра буду делать неприятные процедуры на уретру, чтобы воспаление снималось как можно быстрее )
Комбинация А\б с гидрокортизоном, наоборот уберет раздражение.
Сделал сейчас смазывание уретры -- Тобрамицин и Дексаметазон в мази находятся, буду смотреть и ждать улучшения ))

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5513 : 16 Февраль 2012, 13:54:57 »

scourge4k, мирамистин не назначали?

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5514 : 16 Февраль 2012, 15:13:45 »

У меня такое часто было раньше, когда я считала себя здоровой в плане кишечника, мне кажется может быть болезненный позыв от того, что просто много всего скопилось, а то, что ночью наоборот потому, что не ужинала и обед продвинулся к выходу :)

Хотя, конечно, болезненный позыв - это плохо :(

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #5515 : 16 Февраль 2012, 16:48:19 »

А я не вижу чего то страшного, ну проснулась от того, что в туалет захотелось, ну прихватило живот, ну и что? Если бы каждый после такого бегал на обследования, то вся страна сидела бы в очередях в больницах.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Maximir84

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5516 : 16 Февраль 2012, 17:15:11 »

если я съем плитку,то диарея может затянуться дня на 2. могу позволить себе только мааленький кусочек молочного безо всяких добавок..тогда норм,не обкакиваюсь))

Вот у меня уже 2 день кишки раздраженные, с утра была Д. один раз и всё, а выходить из дома палево все равно чувствуется дискомфорт в животе... Неужели из за какого то шоколада съеденного два дня назад... :(

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5517 : 16 Февраль 2012, 17:16:46 »

Неужели из за какого то шоколада съеденного два дня назад... :(
представьте себе!

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5518 : 16 Февраль 2012, 17:17:13 »

scourge4k, мирамистин не назначали?
Мирамистин раньше юзал, после секса ))) А так сам пробовал вливать его себе в уретру - без результата, помню марганцовка немного давала улучшения, но врачи сказали типа ты че мудак над собой эксперименты проводить, тем более с уретрой )
Врач сказал либо это остаточное воспалительное явление, либо будем высеивать инфекии и если найдутся убивать, ведь они мешают уйти воспалению, только сегодня не получилось сдать эякулят , так как была поллюция - это уже 3-яя за 2-ую неделю, давно такого не было , врач сказал это признак улучшения )) Надо чтобы 3 дня не было семяизвержения. Да я заметил что у меня либидо лучше стало, жутко хочется секеса...
Мне кажется как я решу вопрос с уретрой , с кишками будет намного проще разобраться, ведь в прошлом году была ремиссия на месяц , я вообще радовался до безумия, какал отлично раз утром , дурак что бросил лечение кишок, надо было добивать до конца.
Сегодня гулял часик , ходил за водичкой из источника - кишки в норме , на обратном пути зашел в кафеку попил 2 чая съел пачку печенья и почуствовал хочу в туалет, пока до корпуса дошел , зашел домой , пошел в туалет - нет стула, посидел потужился, нормально прокакался, стул норм вроде, но чувство что кишки опустились и не втягиваются обрятно или чувство неполного опорожнения осталось, еще потужился нифига не выходит. Посмотрел на часы , засек сколько будет это чувство, через 15 минут ровно оно полностью ушло, через 10 стало намного меньше. Думаю может какие упражнения поделать для мыжц ануса ? Тут почитал свои анализы, нашел в результате дефекографии - недостаточность анального сфинктера.
Мне кажется что у меня мыжци ослаблено работают. И что значит недостаточность анального сфинктера ? Врачи не обращали на это внимания.

Чертовка

• Знающий участник
  • Репутация 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5519 : 16 Февраль 2012, 17:22:13 »

Maximir84 у меня от шоколада всегда так) выпей чего-нибудь от Д,и не сиди дома,врядли ещё раз обос*ёшься,пройдёт ))

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 54.