scourge4k, мирамистин не назначали?
Мирамистин раньше юзал, после секса ))) А так сам пробовал вливать его себе в уретру - без результата, помню марганцовка немного давала улучшения, но врачи сказали типа ты че мудак над собой эксперименты проводить, тем более с уретрой )
Врач сказал либо это остаточное воспалительное явление, либо будем высеивать инфекии и если найдутся убивать, ведь они мешают уйти воспалению, только сегодня не получилось сдать эякулят , так как была поллюция - это уже 3-яя за 2-ую неделю, давно такого не было , врач сказал это признак улучшения )) Надо чтобы 3 дня не было семяизвержения. Да я заметил что у меня либидо лучше стало, жутко хочется секеса...
Мне кажется как я решу вопрос с уретрой , с кишками будет намного проще разобраться, ведь в прошлом году была ремиссия на месяц , я вообще радовался до безумия, какал отлично раз утром , дурак что бросил лечение кишок, надо было добивать до конца.
Сегодня гулял часик , ходил за водичкой из источника - кишки в норме , на обратном пути зашел в кафеку попил 2 чая съел пачку печенья и почуствовал хочу в туалет, пока до корпуса дошел , зашел домой , пошел в туалет - нет стула, посидел потужился, нормально прокакался, стул норм вроде, но чувство что кишки опустились и не втягиваются обрятно или чувство неполного опорожнения осталось, еще потужился нифига не выходит. Посмотрел на часы , засек сколько будет это чувство, через 15 минут ровно оно полностью ушло, через 10 стало намного меньше. Думаю может какие упражнения поделать для мыжц ануса ? Тут почитал свои анализы, нашел в результате дефекографии - недостаточность анального сфинктера.
Мне кажется что у меня мыжци ослаблено работают. И что значит недостаточность анального сфинктера ? Врачи не обращали на это внимания.