мда..у меня в апреле переосвидетельствование на инвалидность...расскажу как это было...
но на самом деле не так много беготни как кажется...не больше чем когда на учет по беременности становишься, или анализы для операции собираешь. Проще конечно в больнице отлежать...там все анализы соберут и обследования, да и палаты щас с туалетами есть...
У меня по началу тоже вес хорошо набирался от калорийных продуктов...а щас ШИШЬ!
1. Холагенная диарея (ХД) развивается после обширной резекции тонкой кишки, включая подвздошную, у больных с воспалительными заболеваниями подвздошной кишки, дискинезиях желчевыводящих путей и после холецистэктомии.
2. Патогенетическим механизмом развития ХД является повышенное поступление желчи в толстую кишку, где она тормозит всасывание и усиливает секрецию воды и электролитов, вызывая гиперсекреторную диарею.
3. Основными клиническими симптомами ХД являются частый водянистый стул с ярко–желтой или зеленоватой окраской фекалий (холерея) и боли в правой подвздошной области при поступлении большого количества желчи в слепую кишку.
4. ХД, развивающуюся после холецистэктомии, можно рассматривать, как отдельный вариант постхолецистэктомического синдрома.
5. В лечении ХД наряду с кишечными антисептиками, пробиотиками и регуляторами моторики необходимо обязательно применять препараты, связывающие избыток ЖК в толстой кишке, и стимуляторы сократительной функции желчного пузыря.
короче желчный надо проверить..какие то выбросы..не регулярно он работает, а рывками. У меня тоже так бывает когда жирного переем. Оранжевый унитаз) либо там камни или полипы, либо есть перегиб, либо сдавление желчного протока извне, незначительное...поджелудка к примеру передваливает изза воспаления...
а с другой стороны...куда я со своими теориями.за 20 лет столько всего уже было сделано!