Подскажите пожалуйста, что со мной, ребята...
Вот почитала форум, и всё равно никак не пойму, СРК у меня или нет(
3 года назад у меня заболел левый бок, никаких стрессов и травм непосредственно перед не было... походила по врачам, но у меня кроме банального гастрита ничего не обнаружили... боль то затихала, то вновь появлялась... полтора года спустя к ней прибавились ещё и боли в правом подреберье, отдающие в спину, и режущие в солнечном сплетении, причём появились они после продолжителного стресса и нервного срыва... когда я успокаиваюсь, проходит время, и они затихают, но стоит мне психануть, как они тут как тут... после того как попсихую, сразу раздувает живот, колет, режет, распирает, в левом боку как будто что-то мешает, сидеть прямо не могу((((( ну и проблемы со стулом, запор бывает после... я снова пошла в поликлинику, анализы были в норме, за исключением низкого уровня железа в крови и опять таки гастрита (но врач сказала, что мой гастрит этих болей давать не может), проктолог обнаружил внутренний геморрой(((
И вот когда у меня начало проходить, перед НГ у меня случается один за одним 2 сильных нервных срыва, причём один в первый день месячных... и всё, кранты(((( снова боли, теперь ещё и вокруг пупка, и тянущие в самом низу живота, которых раньше никогда не было... и так уже 2 недели... жду начала будней, чтобы снова идти в пол-ку... всё время плачу... что со мной? это последствия стресса? или что посерьёзнее?