Это расстройство началось у меня 8 месяцев назад, причиной как я полагаю послужило серьезное пищевое отравление,
после которого мне было плохо две недели.
Проявления - расстройство кишечника (диарея) раз в неделю или чаще.
Чаще всего - в первую половину дня, чаще всего - по будням. Но бывает и ночью мучает и выходные.
Время от возникновения неприятных ощущений до похода в туалет - 2-4 часа или больше, т.е. можно успеть
выпить иммодиум и иногда он помогает.
Питание - диета - греча\рис\картофель\тушеные овощи\макароны с говядиной рыбой куриными\рыбными чикенами(в духовке), к чаю только простое, печенье мария и вафли; когда процесс налажен можно и йогурты - на это все реакция более - менее, не любит переедать, много пить (>800 мл в день), от этого бывают срывы, но аппетит просто зверский. Обычно не завтракаю, дабы нормально провести день.
В выходные (или на отпуске за границей) с алкоголем можно питаться чем угодно и вообще без ограничений, все отлично, как только приезжаешь - все заново.
Когда на отдыхе - набираю +7 кг (до 65 кг веса), (алкоголь и расслабон наверное?
) когда приезжаю их теряю.
Обостренная реакция на стрессовые ситуации например на защиту диплома, сейчас отхожу вот...
Что было сделано - Полное обследование всего что только можно - все анализы ЖКТ, крови, колоноскопия, эндоскопия, гастроэнерологи и психотеропевты разные, клиники, здоров как бык, говорят СРК.
Допиваю Вентер - от него лучше. Как радикальное - Эглонил в декабре почти поправился, сейчас посмотрим.
Что это за хрень такая у меня? Почитал тут форум, судя по всему у меня какая то легкая форма срк? Я оптимист и надеюсь вылечиться - занимаюсь спортом, в жизни все хорошо и вдруг на тебе