Есть разражающий фактор(глисты, бактерии, etc )
Для примера, скажу так. Когда у меня все началось, никаких позывов перед выходом у меня не было. Страх перед выходом появился где-то через месяц. А у вас начиналось все от страха перед выходом?
[/quote]
Я сдавала анализы на глисты, обычный яйцеглист, а так же на лямблии и описторхи, все отрицательно.
У меня началось с того, что я начала замечать, что как приду на работу, так сразу приспичит, сначала ниче понять не могла, ну думала, может, че с обменом веществ, мало ли, я же не знала, что такая болезнь есть, но раньше как-то было проще, таблеток я ваще не пила, сходила 2 раза утром в туалет, а потом весь день без проблем. Потом как узнала, что это СРК и началось, накручивание самой себя, что в любое время это может меня настигнуть, короче, кошмар начался, потом стала пить таблетки перед выходом куда-нить, а потом ваще подсела на них, сейчас практически без них ни одного дня не проходит, а что делать? Редко когда такой день, что не принимаю таблеток. Причем 1 таблетка мне уже не помогает, пью минимум 2, а если куда-то ехать, то на всякий случай 3, вот так!
Добавлено: 30 Март 2011, 11:21:12
Почитала тут, что некоторые вылечились от СРК, как это у вас получилось? Поделитесь, плиз, пили что-то или само собой, мне кажется, что таблетки уже никакие не помогут, я пробовала пить и Смекту и настои всякие вяжущие типа коры дуба и т.п., Хилак-форте пила, Бифидум, Дюспаталин, эспумизан, Ношпу, Линекс и еще кучу всего, но помогает только Лоперамид или Имодиум, Имодиум я сменила на Лоперамид, т.к. тот сильно дорогой, а эффект такой же(((