Николь, что не так? Я же пишу- почти здорова! Что тебя поражает?
Вы какой год теории строите.
Принцип срк поняла сразу, как первый раз приехала в страну без гмо и с нормальным контролем за качеством. 2 недели обжорства в европе и осложнения после первой чашки кофе в Москве.
До меня правда долго не доходило- у нас все самого отвратного качества, и если ты печеньку грызешь - это страшная смесь из консервантов, гмо сои и пшеницы, термоядерных дрожжей и пальмового масла! У нас нет контроля за качеством.
От гмо отказались точно знаю Италия и Чехия, в странах где минимум экспорта- все отлично. Ну и с контролем все по-лучше.
Зачем себя транками и антибиотиками травить, если тут же ешь курятину с хлоркой и пенецилином и запиваешь йогуртом из пальмового масла? Или китайские овощи паришь?
можно конечно окончательно подавить болевой синдром спазмалитиками и медитацией успокоить спазм- но зачем это все на грани фантастики вытворять?
Причем здесь нервы, они вообще все болячки обостряют. Есть люди с медвежьей болезнью, но они же на стресс реагируют , а не на обед каждый день.
Все исследования насчет пестицидов и гмо замораживают, никто вам не скажет как действуют дрожжи или красители.