мне стало страшно! Ильдар, а магнезия для чего пьётся? когда про глистов начиталась так мне казалось что у меня они, теперь камни эти... может тоже рискнуть почиститься? может и боль пройдёт в правом подреберье
Магнезии натуральное слабительное + плюс она расширяет желчные протоки для выхода камней. Тебе с болью то точно стоит провести это. У меня вот и болей то не было - все равно вышли камни.
Чистку делал по Андреасу Морицу "Удивительное очищение печени". Скачай или купи (100 рублей стоит) - там много чего интересного написано и картинки всякие! Рекомендую всем!
Добавлено: [time]01 августа 2012, 11:09:48[/time]
Ты не слышишь русского языка и не слушаешь разум. Да нет там уже ничего. Нечему там уже выходить.
Чистки по 9-10 раз проводят и только потом у людей ничего не выходит! Редко у кого на первый, второй раз кончается. Это Вы не слышите)))
Добавлено: [time]01 августа 2012, 11:11:10[/time]
Ты за продолжать ему процедуры с чистками или против ? Твои вбросы не понять. Скажи прямо и возьми ответственность.
Да я и так буду продолжать, сейчас месяц отдохну, понаблюдаю за самочувствием. Если мне реально лучше станет - обязательно проведу еще и еще!
Добавлено: 01 Август 2012, 12:15:27
Если ЖКБ есть, то процедура противопоказана
Это по узи надо смотреть! Если есть крупные конкременты в желчном это опасно!!! Хотя некоторые смельчаки избежали операций протолкнув камни через проток!)))