alex-79!
У меня лично был заметный результат от уже 7раз применения свечей. Т.к. после этого прошли тенезмы с выделением слизи. Но после РРС, когда мне проктолог сказал, что у меня все же есть воспаление, я начала применять из снова. С Дюфалаком не сочетала, а вот с Мукофальком - эффект просто супер.
Мукофаль, кстате - тоже способствует росту полезной микрофлоры.
Добавлено: [time]29 августа 2011, 20:21:34[/time]
Мимоза!
короче, она мне сказала, что у меня нет хр.аднексита, тк. ни по осмотру, ни по УЗИ его нет
Честно говоря - очень сомневаюсь в компетенции таких врачей, которые с такой легкостью говорят - "нет никакого андексита"!
И вообще - ситуация с гинекологическими болезнями - не айс, по той простой причине, что внутренние половые органы (матку. яичники, трубы) - невозможно УВИДЕТЬ эндоскопически..... в отличие от того же желудка или кишечника, например. По секрету скажу - высматривать воспаление (андексит) по УЗИ - это все равно, что искать воспаление кишечника (хр. колит) по рентгену. Вот у меня, допустим - по рентгену (ирриго) - не было НИКАКОГО воспаления, а эндоскопически оно обнаружилось!!! Причем даже вне периода обострения! При более запущенных случаях, конеш - колит можно обнаружить и по рентгену.)))))
А ведь я не раз задумывалась - даже если воспаление яичников почти не проявляется - все равно они могут страдать как эндокринная железа. И причины болезненных месячных, ДМК, думаете, в чем???!!! Меня просто вообще возмущает ситуация с изучением этого вопроса
- что никто и не пытается эту проблему изучить, а даже если и пытается, то вряд ли какие новые открытия (а они есть, писала об этом в Полезной информации) когда-нибудь найдут практическое применение.....
----------------
А что насчет электрофореза и лекарства гомеопатического - это правильно назначили, думаю - это всеже лучший вариант чем травиться А/Б и НПВС.