maiya, а кефирчиком натощак послабить не пробовали?
У меня сегодня ночью опять был казус.
Просыпаюсь в 2 ночи на левом боку и чувствую дискомфорт в животе и желание опорожниться. Тошноты, изжоги нет, не морозит. Сходила 1 раз кашицеобразно, потом начало немного морозить и дикая изжога. Выпила Ренни, т.к. уснуть не могла. Утром пока еще не ходила, чувствую себя неплохо. А теперь внимание!
Вчера вечером часов в 18.00. съела много печенья с яблочным соком. А часов в 21.00. макароны по-флотски(небольшую порцию). Короче, опять мучное. Целиакия? Не совсем подходит,т.к. хлеба вообще ем много. Была бы целиакия, я бы с тубзов не вылазила. Тем более был когда то опыт в безглютеновой диете - результат по кишкам 0, зато похудела на 4 кг и долго потом не могла поправиться, пока опять не начала есть хлеб. Возможно, как вторичная непереносимость.Крон? Общие анализы, копрограмма, симптомы это опровергает.
Да, кстати, биопсия 12-перстной показала укорочение и утолщение ворсин. Т.е. прблема с тонкой кишкой есть по-любому. Но где было начало? Что послужило воспалению тонкого? В психику не верю, хоть и были предпосылки.
Добавлено: 07 Декабрь 2011, 12:16:33
А еще у меня последний месяц очень жуткий М.
Короче, вонючка я...
Попробую отменить мучное или хотя бы
снизить дозу .