Сегодня сдала ОАК. Все в норме. СОЭ 7. Враки, что СОЭ бывает повышенным при ВЗК. Хотя, может у кого как.
Академик, правильно! конечно, гонять айболитов надо...сидят, не знают ни хрена, особенно по поликлиникам. Вы, наверное, уже за пояс любого айболита заткнете.
Яна, привет! Не, они считают, что у всех колиты постинфекционные, конечно его вызывает дисбак. По крайней мере, мой проктолог так считает. Вместо лекарств антимикробных выписал свечечки.... А вдруг у меня хр. инфекция? Но он так, на глаз для себя определил, что не инфекция, просто так оно бывает...болит вот и все. А свечечка смажет и порядок. Только смазывает эта свечечка больше палец, которым туда ее запихиваешь.
От ципро начался ужоосный метеор. Блин, убила своих бедненьких лактобактерий и понеслось. Пью уже два дня по 1 гр в день. Фталазол отменила (почки жалко: и то, и это... что-то одно). Сегодня даже серебро не вливала. Некогда, по магазинам маршрут. Зато вчера и серебро, и МК с Хилаком форте на ночь. Сегодня опять залью Хилак форте, но не для лечебного эффекта, а просто он хорошо кал смягчает (чтоб трещина опять не образовалась). У меня трещины от эффекта "первого комка", выходит что-то твердое и острое и ранит, не дает зажить..
Купила йогурт Розель канадский. Другого не было.
Хреново мне от А/б. голова кружится, болит к вечеру, усталость такая, как будто я вагоны грузила. сегодня купили даже ребенку успокоительную люльку, чтоб мне поменьше возни было с укачиванием. устаю как лошадь последние 2 дня. желудок ноет....
Академик, сколько времени принимать ципро по 1 г в день и когда можно будет перейти на 0, 5 гр? Как считаете, нужно ли после курса ципро переходить на сульфасалазин сразу, чтоб не допустить обострения?