Как тема-то оживилась!
Академик, насчет рыбьего жира - все ясно, осталось только найти на рынке катрана
Из Крыма заказать нереально, но летом мы поедем туда, вот тогда уж точно найду ту печень.
Читала, что кто-то у нас на форуме сидит на ципро. Бедные люди! У меня такие головокружения были, что жить невозможно...поминутно считала, когда же эти 10 дней пройдут.
Кто-нибудь покупал облепиховое масло в бутылках фирмы Голден Гейт? 180 грн. пол-литра. Хочу купить не подделку, а то сегодня попробовала на вкус то масло, которое вливаю в попу - гадость подсолнечная...
У меня уже пол пузырька винилина ушло - за 2 дня. надо еще прикупить. Нравится он мне. А попробую я его от гастрита попить - а вдруг??? кто-нить пробовал? А то сегодня съела банан - опять изжога, блин.
Расскажу про свою слизь. У меня тенезмов нет, бывало неполное опорожнение, итого ходила в туалет в день 1-2 раза. Слизь выходила вместе с калом, либо просто лентами перед калом. Слизь была прозрачная, белая прозрачная, светло-коричневая , с прожилками крови (редко). Когда были эрозии, кровь была просто на кале в виде пятнышек. Кстати, заметила, что не заметить кровь на кале или в слизи, если она из дистальных отделов - невозможно! Она ярко-алая. Её не проглядишь. При условии конечно что вы заглядываете на свои произведения))))
Лёль)))) молодец, новый термин
Кто что скажет о новом препарате Амиксин Ай Си? Противовирусное, иммуномодулирующее...
Яночка, что думаешь?
Мимоза, может, газы выходят?