киса фанатик целиакии и думает, что у всех целиакия
так же ,как ты фанатик гиперпролактинемии и думаешь , что у всех форумчанок не в порядке с гормонами. Лёлька, где я про целиакию ему писала? Вы охренели что ли. Или вы думаете, что кроме целиакии нет заболеваний тонкого. мне уже второй человек такую фигню пишет, одного уже послала, придётся посылать и Лёльку.
Для тех, кто в танке напишу, что по РЕНТГЕНУ с барием целиакия НЕ диагностируется, и диета при заболевании тонкого кишечника отличается от диеты при заболевании только толстой кишки, или прямой. Здесь многие сами не понимают, что не той диеты придерживаются, если вообще её соблюдают.
киса для чего нужно делать ренген тонкого и может ли это иметь связь с тем что меня беспокоит ? И действительно ли мне нужна консультация нейрохирурга, о котором сказал фантом?
Рентген тонкого нужен, чтобы исключить его заболевания. Проследить его моторику. Почему нужно исключить его патологию-смотри выше, что я Лёльке написала в этом же посте (проще говоря, методы лечения будут другие). Консультация нейрохирурга не повредит. Скорее всего рентген позвоночника или мрт надо будет делать.
вошла в ремиссию, молодец
Лёлька, у меня позвонки на месте после 17-летней длительности сколиоза.
Искривления лечатся только на стадиях роста.
почитайте тему про кинезотерапию.