Сдам еще раз на клостридии, надеюсь их не найдут.Тогда уже можно что то предъявить.
Послушай мене.
Официально пиши заявление в инфекционку с приложением всех обследований и выписок из ин-та. Проси назначить консилиум и провести анализы и обследования для определения болезни и лечения.
Официально получишь ответ.
оформляйся к ним на стационар. может дневной. получишь какое-нибудь заключение. Если ихнего ничего нет, выпрут через 3 дня с диагнозом и заключением что Парфенов не прав.
Только так.
В мире бюрократии, надо действовать через бумаги, только это доказательства, а не анализ на клостридии.
Болезней много.
Добавлено: [time]12 мая 2012, 23:45:56[/time]
Сказала не соблюдать диету и звонить в случае чего, что бы сразу госпитализироваться.
Я так понимаю она тоже не верит коллегам, либо знает что то про то как мне диагноз ставили.
Гы-гы. да она просто колоно посмотрела и все поняла.
Можешь соблюдать диету, просто вызывай скорую каждый день и говори больно, поносы, встать не можешь слабость, субф. наверняка есть, интоксикация.
На 3-5-й раз они тебя доставят снова к ним.
Добавлено: [time]12 мая 2012, 23:47:35[/time]
Сегодня вот еле доехал от больницы, голова кружится, все в тумане, тошнота, мышцы отказывают, мозг просто не успевает за окружающим миром,вырубает в сон как всегда.
Основание вызвать скорую.
Наська. А как ему работать в этом состоянии ?
Добавлено: 13 Май 2012, 00:48:30
Я страдаю этим с самого детства, а срк у меня начался намного позже.
Помни о лентах и не отвлекайся.