Собственно напишу про посещение инфекциониста. Через знакомых устроили мне приём с хорошим инфекционистом так как имел я подозрение на хроническую инфекцию. Так вот врач уверенно сказала,что не будет инфекция пол года сидеть в кишках,тем более после лечения антибиотиками. То что находят антитела в крови,это говорит только о том,что человек когда то пересекался с этой инфекцией и всё. В общем по её мнению такие симптомы может давать поджелудка,которая от всех этих скачков с питанием,капанья антибиотиками в лошадиных дозах,могла дать сбой. Попью ферменты пока. В принципе логика есть,при панкреатите симптомы фактически похоже,те же вздутия,метеор,диарея и т.д. з.ы. В случае Санити ситуация конечно аховая. Есть все симптомы взк,обследованиями это подтверждено,а диагноз какой то конский лепят! Мне в начале обследований,врач гастрик,причём не рядовой поликлиники,а с кафедры где в частности и вопросами взк занимаются,намекнула что у нас в стране крона стараются не ставить,потому что много бюрократических моментов,инвалидность и т.д. Вот так то. Есть ещё серьёзная проблема и в восприятии обществом этой проблемы. Вот если руки-ноги нет,вот это да это инвалид или рак например тоже диагноз тяжёлый и широко известен,а взк воспринимается так ,мол подумаешь проблема серут чаще чем обычно,вот делов то! В итоге и не занимаются проблемой взк так усиленно как проблемами других серьёзных,но широкоизвестных заболеваний.