Да Wonder ,вы правы,А вы как боритесь с психушкой .какие методы ,таблетки или сами пытаетесь усилием воли.Вера в Бога должна помогать если на Него всё упование возложить и сделал.что смог,а в остальном не боятся ,что может быть,если всё равно от тебя не зависит,а вы колоно делали?
ну вот, начали за здравие, а закончили за упокой)))))
я всё ж таки пока крайне уверена, что с головой у меня всё в порядке (хотя какой псих скажет, что он псих) и проблемы у меня абсолютно реального характера, а не фантомные.
колоно делала. она и подтвердила, что я не просто так мучаюсь - гиперплазия в тонком кишечнике.
В Бога я верю, молюсь и спрашиваю, за что мне всё это, ведь я не делала в жизни ничего плохого. Я знаю, что он меня слышит, потому что раньше я просила его помочь мне закончить хорошо школу, универ, найти работу и всё получалось. А на этот вопрос я не могу найти ответа.
Уныние бывает, но всё равно стараюсь бороться.
В последнее время ещё столько всяких событий и встреч и везде едят... Сил моих нет. Сегодня вот иду к подруге в гости и сразу сказала ей - у меня проблемы в области гастроэнтерологии, буду только чай пить)) Надоело уже впихивать в себя запрещенную еду для приличия. Надо же до чего дошло, еда как факт вызывает у меня отвращение.