Меня мучает вопрос. На рыбалке поймал карпов. Сел кушать и тут мысль! Карпы не гмошные думаю. Ловил то их на кукурузу и горох. А вдруг они ГМОшные, по технологии бессовской выращенные ? Карп то сожрал кукурузину. Что мне теперь делать ? Рыгать идти или уже поздно ? Карпа ел 4 часа назад.
Дело не в том, чтобы рыгать без конца, а в том что если есть тяжесть- себя не мучать. Вот и весь принцип.
Два года назад или раньше даже весь форум перечитала. Весь! Даже все средства, диеты и лекарства конспектировала. И про гмо все ресурсы перечитала и наши и зарубежные. Все это пишу не с балды , а после того как эффект на себе проверила несколько раз.
Для людей, которые в состоянии только инциклопедию медицинскую цитировать и обс.... ть все методы другие- зайдите на сайт гринписа( международная продвинутая организация), а ведь тоже не верят что гмо есть можно
Добавлено: 31 Июль 2012, 05:08:13
Живительной травы надо срочно покурить!
хотя судя по посту....уже)))))
Наська, ты же гдето писала , что деревенское боишься покупать и таришься в маркетах. Перейди на натуральное и отпишись через месяц. Че зря воздух сотрясать и этому маразматику поддакивать.
А в целом, я здесь только для тех писала, кто жить не может с этим. На форуме еще давно две девочки молоденькие совсем писали- у меня сердце разрывалось. Буду счастлива, если им мои советы помогут.