вы с Санчиком одной крови..ну невозможные спорщики)
не, я не спорю, я просто спрашиваю. Все зависит от региона. К примеру у вас и сейчас тепло, а у нас днем - +17, а ночью ваще дубак. Озера и водохранилища тут цвели в июле. Поэтому обьеденять всех водой - навряд ли. Да и очистные сооружения во всех регионах разные и износ труб тоже. Где то можно пить не боясь - хоть круглый год, а где-то...
К примеру, где я раньше жила - вода всегда рыжая была, круглый год. А тут - вода очень чистая и прозрачная, но полно камешков всяких.
но фиг его знает - овощи, фрукты же моешь водой из-под крана, а не бутылированной, посуду моешь водой из-под крана в конце концов, может овощи и фрукты сырые не все едят, но навряд ли кто-то кипятит посуду
согласна, можно и вирус поймать и кишечную палочку. Зубы я тоже чищу водой из под крана. От всего не застрахуешься, да и глупо это. Фильтр - убирает хлор - это главное, не переношу чай с привкусом хлорки. Супы - макароны, да и любое приготовление - все из под крана.
Почему пью кипяченную - да хз, скорее всего срабатывает заскок на счет бацилл. Так спокойнее.