и я так же поняла
Добавлено: [time]06 сентября 2012, 17:26:50[/time]
я пришла от заведующего гастроэнтерологии (больница, мед. центр Управления Делами Правительства Г.Москвы)
он сказал что сегодня это одни анализы, завтра показатели другие и паниковать не надо!
диагноз: СРК с преобладанием диареи.
Миофасциальный синдром (это про боль в правом подреберье и боль в копчике)
Гипотериоз
Рекомендовано:
исследовать ферритин и принять решение о приёме железа
анализ на скрытую кровь иммуноферметным / иммунофлюресцентным методом, если положителен-колоноскопия
антитела к эндомизию
консультация эндокринолога, коррекция дозы тироксина
консультация психотерапевта - это обязательно! кстати посоветовал врача мне. Только я не пойму как может психотерапевт убедить меня смотреть на стрессы по другому?! как можно не раздражаться на пьяного мужа который выбрасывает лекарства? продукты связанные с моей диетой? это же стресс для меня, я же если и не говорю ничего всё равно внутри бешусь....
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 18:37:32
про кота, собаку и меня он сказал что нет в природе общих заболеваний схожих с нашими симптомами....
спорить по этому поводу я не буду конечно,
НО если бы только у собаки... я бы была уверена как мне сказали ветиринары что это из-за того что она ест только мясо (да, когда она ест мясо с рисом поноса с кровью нет),
НО КОТ!!!
у него то питание отлажено! ему 11 лет, корм не меняла и никогда не было проблем с животом (вот написала и вспомнила что 3 года назад после дачи он заболел, врач ему колол уколы и он обкакивался все 10 дней...), короче, он кроме того раза никогда и ничем не болел и тут у него вместе со мной и собакой началось урчание громкое и понос...
вот....