Яночка,раньше проблем не было,тк печень лучше работала и костный мозг помоложе был.
Не могли так просто эти проблемы свалиться на голову из-за печени и костного мозга в 16 лет! Я имею в виду нарушения водного обмена! Проблемы с ЖКТ тогда были не постоянно - временно,
периодами четко совпадали с плохим диурезом! Потому я больше их рассматривала как проблемы обмена веществ!
Настоящая ХРЕНЬ началась в декабре 2010 после прививки от гриппа! И тогда уже пофиг было на диурез - даже когда он хороший - проблемы с кишками+ желчным были уже всегда! Ремиссий я стала ДОБИВАТЬСЯ! И пока в этом плане неплохо действует сало в МК + противовирусные, но все мои обострения - я бы сказала - вирусно-гормональные страдания....
Т.е. явно связаны с обменом веществ, (иммунитет тут как следствие) а не с пищеварением и пр....
Добавлено: [time]04 ноября 2012, 09:30:48[/time]
всё равно она уже сделала своё дело, я с венодиолом стала нормальным человеком
Вот не поверите! Я бывало раньше - чувсвтвовала себя нормальным человеком на мочегонных!
Сразу куда-то тяжесть, раздутость в животе уходит, начинает все нормально функционировать! Питалась тогда примерно также, как Лелька и ферменты всякие мне не помогали нифига, а вот мочегонные - ДА! НО! Потом, правда, после этих мочегонных тенденция к еще большему снижению диуреза! Так что потом решила я - лучше эти периоды перетерпеть.....