мало пьёшь, я пью 3-5 литров жидкости в день
От этого мне бы еще хреновее стало.... При моей хрени, похоже, надо наоборот ограничивать жидкость, т.к. Натрия мало в крови...
Яночка стул жидкий ?
Нет. Во время обострения был лентами со слизью, щас идеальной колбаской)).
повышенная проницаемость кишечной стенки
Хм.....
Вобщем, похоже, это все-таки гормональная хрень (мало гормонов надпочечников или избыток Вазопрессина).... Т.к. все очень резко прекращается, когда наступет Прогестероновая фаза цикла.... Сегодня, например, я с утра выпила всего полчашки кофе и все! А подремала днем немножко - проснулась, мочевой пузырь уже разрывается))) А до этого целый день могла не ходить и ниче)))). Померила температуру 2 раза сеегодня - 36,9 и 37 - это значит - Она началась! (
Хоть и запозданием в этом месяце, т.к. я малость простыла)... И хорошо после этого становится - голова не болит, в животе легче!
Понимаю, что у нормальных баб не должен диурез так зависить от фаз цикла, но при наличии каких-либо гормональных нарушений - запросто!
Но если будут направлять на обследование почек (сцинтиграфию, урографию, как уже и советовал эндокринолог) - не откажусь! Наоборот, пусть обследуют с ног до головы!
Покажу анализы с повышенным Хлором - это уже показание....
Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 17:04:09
3) вчера минут 5-10 сидел на "прохладном" бетоне..--> что это может быть? застуженный мочевой? колика от скопившихся газов? психическая проблема?
Скорее 3-й вариант!)))))
Если сидишь на холодном полу, а этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НИЗЯ!
Кстати, из-за простуды может и кишечник болеть! Я вот ни раз уже писала, что у меня обостряется после простуд!
Не говоря уж о цистите и простатите!