короче совсем меня прижало со всех сторон...давайте вместе подумаем над тем что же мне делать и делаю ли я правильно то что делаю
что имеем
дней 5 назад началась Д водой по несколько раз в день, бульканье, переливы, объективных причин для такого срыва не вижу. ничего запрещенного не ела. До этого 2 месяца состояние было не очень, но терпимое
дня 3 назад было совсем х-во, появилась еще и молочница, мать ее. я уже забыла что это и когда у меня это было в последний раз..что ей предшествовало: 1. муж простужен...но секс же никто не отменял) может он "помог", 2. может причина моего обострения кандидоз-перебежал с одной дырки в другую?))
еще есть подозрение на хлеб
и на урсосан что не очень он мне пошел
но хлеб и урсо не могли дать такое резкое обострение..срыв.
что делаю
отменила урсо
отменила хлеб
5й день пью эрсефурил 200х4 р.д
выпила флюкостат от молочницы и свечки начну седня ставить
что имею
переливаться перестало, Д есть, но уже не водой..все же думаю эрсефурил работает. В целом по легче..но все щипит в прямой кишке..может все же кандидоз?
идти сдавать гамняшки на дисбак не вижу смысла..результат будет гоов только на след. неделе, за это время я думаю уже изведу ее. Мучное пока не ем, сладкое тоже..крупы-мяско, чай.
что еще добавить? траву может какую-нить?
если кишечный кандидоз есть надеюсь эрсефурил поможет и диета..главное диета конечно. бифиформ добавлю седня..тоже вроде должен помочь