Ребята, сорри что не в тему, но нужна помощь: стоит мне чуть-чуть побыть на морозе - трескается кожа на кистях, даже кровит. Все это выглядит очень неприятно. Я понимаю, что нужны витамины и прочее, но кишки все равно берут свое... Чем можно обрабатывать руки, чтобы все это быстро заживали и как этому противостоять?? Спасибо!
у меня такая же херня, только вазелин помогает
Добавлено: [time]26 декабря 2012, 10:52:35[/time]
полисорб или энтеросгель взять?
это ужас какой то...давно такого не было! полночи на толчке! вынесло все до чистой воды. ничего меня не берет уже...быстрее бы праздники прошли((((
Наська, сочуствую, я вчера выпив фортрансу побывала в твоей шкуре. Теперь я знаю, что такое настоящая срачка, а то, что я раньше называла поносом, то это даже отдалённо такое не напоминает. Из меня вода лилась с 8ми до часу ночи, а утром продолжение банкета, и стоит выпить хоть глоток воды или чая тут же надо шуровать в туалет, иначе фортранс просто выливается в трусы, и главное, совершенно мирно и безболезненно, никаких болей, спазмов и т.п., просто усираешься на ровном месте. Сейчас попробую клизмами вымыть остатки фортранса, иначе я реально усрусь у проктолога или в машине по дороге. Я выпила 2 литра, а такое впечатление, что там их 10
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 12:01:08
Наська. может тебе тоже сделать клизму на литр-полтора из тёплой кипячёной воды с настоем ромашки? Такое впечатление, что у тебя в кишках какая-то хернь застряла (как у меня фортранс
) и клизма с антисептиком поможет её вымыть и кишки успокоятся? я дочери делала так когда-то давно при таком поносе клизму с ромашкой и понос прошёл.