"черт, сейчас захочу в туалет, туалета рядом нет, что я буду делать, если приспичит прямо сейчас, черт, приспичило! терпим, терпим, терпим, ааа, черт, где здесь туалет!!!". Ну и в любом случае приходится выбегать из метро, либо максимально изнывать до любой другой конечной точки.
warhuh, а ты дальше попробуй развить ситуацию. Ну приспичило, ну вышел, ну сходил в туалет где угодно, пусть даже в кустах, ну и ЧТО??? Что дальше? Ты умрешь? Представь, что третья часть, которая едет с тобой в транспорте тоже кто-то ссать хочет, кого то пучит, кто-то метро вобще боится. Все люди, все хоть раз в жизни испытывали расстройство желудка и понос прошибал. Пока ты не станешь проще относится - так и будешь боятся. Ничего в этом нет такого.
Как вариант - просто отвлекаться, разорви цепочку, дорога-хочу в туалет. К примеру измени маршрут, едь 2 остановки, потом выйди, пересядь, время нахождения в транспорте меньше - меньше страх, надо чтоб закрепилось это в мозгах. Зайди при пересадке в кафешку какую нибудь, убедись в наличии туалета, а потом снова едь.