А вообще, что раньше у тебя началось - проблемы с кишками или эти вот проблемы с вегетативкой?
Спасибо, подумаю.... с моей иммункой правда что-то надо делать((
Конечно ВСД - ну хотя покакивала я лет в 11-13....ничего не находили..само прошло..
потом меня жахнуло ВСД - да так что мамочки...
А потом понеслась лань по кукурузе - циститы, срачки, рыгачки...
По мере развития ипохондрии и невроза...добавлялось все..но прошлый год дал значительное ухудшение..стресс и все дела.
Села на амик...
Я как таковое не дрыщу особо, ну так временами, нок аждый поход, даже если один раз это что-то.....
В 2012 думала сдохну -тенезмы по две скорых на неделю, бабки ворожки целители....
Суботнее колоно - чистый кишечник -даже колита нет...спрашиваю а жопка то чего болит и вылазит....а бок, а слизь....
Мол это спастика...СРК...я говорю...ах постойте, а тонкий...все вздохнули, весь зал встал и вышел))
Ладно говорят -давай Кт....благо страховка.
Фигачит уже 10 лет...началось после любви бещшенной, плюс болезнь характера.
У меня симптомы такие интересные, боль то справа в нижнем квадрате добавилась только в прошлом году..
1. Лежу утром, глаза открыла -ничего не болит, только горизонтальное положение приняла -все -колотит кишки.
2. Перед выходом или мероприятием.
3. Перед месячнымии это вообще жесть
4. После ОРВИ ОРЗ....
4. Метео...
КОнечно это не мешает быть ВЗК...но....
Я понимаю просто что крыша течет основательно...я ж пока могу оценку критическую дать)))))))гиииии...пока)
Нам надо, что бы произошла резкая перезагрузка организам...иначе биохимию мы никак не перезапустим.
А форум КРОНПОРТАл - нам надо вообще обходить стороной....
Помню как читала -и скорую с сибазоном через два дня вызывала))