у меня постоянно обостряется Д. во время ОРВИ....
те же яйца....собственно я не оспариваю факт помощи от стимуляторов....речь велась о интерфероне.
но настаивать буду продолжать - применять легкие имунстим необходимо, я писала про свой протефлазид..но лезть сильными противовирусными без подтвержденной патологии со стороны ЖКТ и позитивной вирусной панели - грешно.Это мое мнение.
Причина "срабатывания" противовирусных растительного или аминокислотного ряда, к примеру Галавит - проста...при нарушении работы кишечника летит флора, это ясно, летит проницаемость и всасывание, метаболизм и антиоксидантные способности, гипоксия и интоксикация - результат падения имун статуса местного. Я бы советовала -перд приемом здать имунограмму - все таки важно понять что происходит с Т лимфоцитами и ЦИКи важно посмотреть.
Я заметила тенденцию -на прием уже приходят люди с таким набором собственной аптечки, с неверно подобранными дозами, препаратами -на которые уже выработалась резистентность, с посаженной печенью и другими яркими сопутками. В таких случаях самолечения - практически не возможно добиться первой фазы ремиссии . Начинать надо с чистки организма.
Мой спич лишь в то направлен, что не стоит пробовать читая статьи.
И если механика работы препарата ясна -в случае с противовирусными - она работает опосредовано -поднимая имунку, не влияя на прямую на патологию или первопричину.
Сама я со своей проблемой не разобралась, до сих пор гадание на кофейной гуще, но лезть в дебри не хочу. Засадить себя фармой не имея обоснований сиптоматике -пробуя и на угад....мне страшно. Я убила собственный организм антибиотиками. Мне тоже советовали пробовать - итог - как помойная яма....и путь в никуда.
Интерферон в топку))).......кстати -поударка.рекомендую...