Гроприносин - классная вещь, мне нравится. Купирует инфекцию на ранней стадии.
Все-таки это иммуностимулятор, в т.ч. стимулирует и гуморальный иммунитет.... Так что с такими средствами бы поосторожне.... Вот я например, путем логики дошла - раз мне хорошо помогают интерфероны, значит - клеточный иммунитет никакой, а гуморальный может, и зашкаливает.... Значит надо такие средства, что стимулируют только клеточный, индукторы интерферонов. И вот я весной скушала всего 2 таблетки(!) Кагоцела - а он чисто индуктор интерферонов - и мне было так хорошо с кишками, что я уже забросила все остальное - и сало, и виферон, и ветом. Пока не сорвала в очередной ремиссию раз алкогольной интоксикацией (вот так путем проб и ошибок начинаю теперь понимать - чего мне делать нельзя). Что насчет Галавита - мне тоже его рекомендовали, но я принимала его раньше - эффект ни ахти. На кишечник он вообще не влияет, наоборот после свечи галавита начинает выделятся слизь (от виферона наоборот проходит). Вот воспаление по-женски он у меня снимал, но только временно, эффект такой же - как и от тампонов с гидрокортизоном - только средство гораааздо дороже))))))).
Добавлено: [time]31 мая 2013, 07:38:24[/time]
перд приемом здать имунограмму - все таки важно понять что происходит с Т лимфоцитами и ЦИКи важно посмотреть.
ЦИКи у меня повышены в 2 раза, Т-лимфоциты цитотоксические (СD8) на нижней границе, хелперы в норме.
Добавлено: 31 Май 2013, 08:40:10
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!Я так деда мороза не ждала -как вот твою первопричину!!!Нпиши только позалйстаааааааааа
Напишу, только подготовлюсь морально........