а у вас от гипоталамуса сосуды неправильно работают
Април - рассмешили,от самой формулировки, нет тут все верно - сказали - по доброму - да нет....с гипо все гуд...гормоны не врут) . Индивидуальная чувствительность.
Добавлено: [time]03 июня 2013, 00:37:21[/time]
Теперь нету какой-то тайны... страшной и ужасной.
проблема в том - я устала мучится - жить хочется. я перфекционистка...просто там смертельные истории...с моей ипохондрией...можно загнаться до сибазона. тайны то нет) а вот страху -если что не дай бог подтвердится
в голове смешались все знания с меда, с практики, с форумов, от врачей, да блин от всего...
выдается только страх.
так там кто-то сказал -проще относиться....а есть такие таблеки да?
меня реально колотун фигачит - я не могу решить проблему год - реальный тупик. я испробовала наверное все что можно.
все традиционные и нетрадиционные...каждый раз надеешься и каждый раз разочарование.
может лоботомийку а?
Добавлено: [time]03 июня 2013, 00:40:35[/time]
теперь я и здесь стараюсь не читать лишнего
вот это блин самое верное...такое впечатление чт у многих из нас тут подсознательный садомазохизм...каждый раз подпитывать себя этим адреналином.
тянет прям...и форум то он во благо...но и чего греха таить и поддержку дает и страх вселяет - уж сильное сосредоточение на квадратный метр) народу с одним запросом!
и потом - когда ты что-то долго не можешь решить....
думаю что многие знают...какое на вкус отчаяние ........
Добавлено: [time]03 июня 2013, 00:41:48[/time]
А пробовала форум шизофренников почитать, из любопытства. Не смогла, просто скучно было.
Сонечка -аааааа....вы лучшая! если там нам скучно,..то мы все сможем!
Добавлено: [time]03 июня 2013, 00:42:39[/time]
харэ флудить то, болтушки
ой...простите........был не сдержан).
Добавлено: 03 Июнь 2013, 01:53:46
какашки посветлели...ну разве это не с желчным проблемы???
в основном это причины ферментной недостаточности - как при выбросе желчи - не желтый скорее зеленовато черный или песочный, светлосерый...причем с поносом выход
так же процесы брожения -у вас же есть вздутие - тоже дают желтый окрас.
вы пьете ферменты - при гиперстимуляции поджелудочной -могут быть те же эффекты что и при дисфункции
Диастаза в норме? теплая моча?
Желчный хорошо снимать
мотилиум
Эглонил на ночь исключительно
хофитол системно
Узи поджелудочной как? есть измененная эхогенность?
Делали БАК посев -ничего лишнего не вырастало? причем с пищевой нагрузкой, а не на диете...