кровушку сдавать?
можно кровь, лучше моча -вот когда самые срачки -постараться тут же пописать и отнести в ближ больнцу и за пару рублей сделают.
я там курс написала - хороший...если доказанно что это поджелудочная, а тут нет этой темки -то это еще хуже чем срк.
просто ничего не есть и ждать ..(
попробуйте этот курс он в целом 100у.е выйдет ..но он того стоит, заодно срачки прекратятся, если это она дает
а вот с хр.пиелонефртом надо разбираться - постоянно тлеющий хр процесс и очаг воспаления могут давать хорошие ВЗК...
вы уж как то поинтересуйтесь - что вызывает за бактерия 2 рецидива в год.
этим надо заняться
вы тут ответы ищите -а он на поверхности.
два курса в год антибиотиков широкого спектра - это убийство кишечника
уберете проблему из почек уйдет и СРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а проблему из почек уберет только вакцинация этими же бактериями что высеваются
на западе думающие вачи расспрашивают все - вплоть до того, какие тебе сняться сны на какой машине ты ездишь...так ответы за частую, не в самом органе.
-если два раза в год стабильно едите ЯД!!!!!!!!!!!
ваша поджелудка всего лишь следствие антибактериальной терапии в огромных кол.вах
вас должно было настрожить тот факт, что вы не можете избавиться от пиелонефрите......значит что -то вы не так делаете.
диагноз с пометкой - хроника - это обозначает рецидив более двух раз...и все.
но не обозначает то, что вы должны принять де факто то, что - мол да есть, буду лечить, у меня же хроника.
Нет такого диагноза..есть слабый иммунитет который не справляется с патогенной флорой.
Скажу вам свое ИМХО - срачки - это ваша наименьшая проблема
А вот почки -это оч серьезная проблема. вы не представляете на сколько.