Короче говоря....сижу на иглах в прямом смысле.
Вроде раз в день было + ентерол+линекс
Сегодня уже выезжали с отдыха и на тебе....
Только поела супчика - через 15 мин - тенезмы и вперед.....йошкин кот
Корвалдин....гдазепам....
Доехала до дому...
В животе - причем вверху...дискомфорт, подвздошка и сигма в спазме..слизь..поноса нет , как такового...
блин...
ЧТо идти на капсулу все таки?
Добавлено: [time]10 июня 2013, 00:45:33[/time]
Не пойму, а за фиг одновременно и Гептрал, и урсо? перебор... их по очереди вроде пьют.. ну или что-то одно в принципе..
ох уж эти гепатологи.... кстати они и гастрики порой спорят!!!
Согласна на 100%....тем более, что Гептрал начинающим...надо с капельничек .....Гептрал и по башке бьет, и боли могут быть...
Все таки рекомендую. на вирусы сдать..не верю я что это желчный...скорее всего вирусная нагрузка, функциональность сохранена, почему на это никто не обращает внимание ....был бы ХОЛЕСТАЗ - был бы биллирубин и глаза как одуванчики...
Тем более, о чем речь - кто смотрел желчь под микроскопом -лейкоциты, эозинфилы. простейшии, биохимия..ферментность?
Зачем Гептрал сразу? он может погнать вирус...это усугубит картину
Добавлено: [time]10 июня 2013, 00:47:04[/time]
IgG для начала.... Если посмотреть обсуждение истории Кьюреда на портале - там у многих нет ни IgM, и ПЦР отрицательный, а только IgG в высоких титрах, и тем не менее - вирусы при всем при этом оказываются замешаны, интерфероны поомогают.... Я когда говорила с врачем лаборатории Инвитро - она мне сказала, ПЦР крови на вирус бывает положительный только в самой острой фазе, когда температура высокая и тд....
не всегда....если второй выброс то не будет температуры...
М-ки тоже, вдруг под острая...там уже разницы никакой, всяк фиг пцр кол-венный одна цена
Добавлено: [time]10 июня 2013, 00:49:14[/time]
Влияет, перед месячными бх хуже
Да ну не....общий может в лекоцитарной формуле сдвиг в лево...биохимия не участвует в овуляторном процессе...
Добавлено: 10 Июнь 2013, 01:51:33
Ну тогда значит врят ли у тебя вирусы причиной....
Потому, что
так вопрос в печени....вирусы там...не думаю что Заи кишки и печень "связаны" (сорри за каламбур)....
И тем более..подбор имунников это как мужа найти) один из 100 подойдет и то не факт..