нашли конечн, я ж говорю шуруп есть. он в животе. в день глотания был в начале тонкого кишечника
Сильно не пугайтесь,но будьте на готове.следите все время за состоянием малышки.Если не дай Господи что-то не так вызывайте скорую.Вполне может быть что он и сам выйдет.просто будьте внимательней и бдительней к самочувствию детки.если нет спаечек,и разных аномалий в ЖКт все само выйдет.
побольше давайте пить ,меньше клейких продуктов.Проверяйте тщательно все что она выдает.
меня сразу на скорой увозили.Лежала больше недели.делали тоже несколько раз рентген.Гвоздь был очень острый,я его в ручку засунула ,а вытащить не смогла.Пробовала выдувать не получалось,потом в обратную сторону вдохнула и...проглотила.боль была в глотке.я с ужасным криком вылетела на улицу,там соседские бабульки сидели.они скорую и вызвали.
Я не знаю что стало с тем гвоздем,я была находчивая.Когда узнала про операцию сильно сдрефила.отковыряла от стола в коридоре,где сидит обычно дежурный гвоздик(хотя он был совсем другим)вымазала его в чью-то каку которую кто-то не смыл в туалете и понеслась к медсестре показывать свою находку.Там нам говорили чтобы я сама смотрела в стуле гвоздь.
думаю я его все -таки выкакала(извеняюсь),все-таки столько лет уже прошло после этого.
Добавлено: 15 Июнь 2013, 16:16:21
порвать кишки не может, даже иглы не оперируют. а ждут когда выйдет
что проглотила
Нам тоже так говорили.Это правда подтверждаю.
Но все равно будьте внимательны к ребенку,следите за его самочувствием.и обязательно посетите еще раз врача.